Standa CHEESE MIX 188

Standa
199,00
р.
Применение: производство всех сыров сыров без глазков, а также свежие сыры, сыры с плесенью. Культура CHEESE MIX 188 имеет наиболее высокий процент содержания в составе Streptococcus thermophilus, чем Standa MIX 8 (средний процент термофила в составе)  и Standa MIX 1 (наименьшее содержание термофила).

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Streptococcus thermophilus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Мезо-термофильная

Made on
Tilda