Фермент из артишока

США
899,00
р.
Для полумягких и полутвердых сыров (сыры типа порто, ажейто, универсальный артишок и любые полутвёрдый из козьего молока, включая паста филата): расход фермента 20 мл на каждые 100 литров молока, постановка сгустка в течение 40-45 мин. при температуре 29-30°C.


Для мягких и сливочный сыров (типа торта, лу бергрьер, кардана) расход 15 мл на 100 литров, постановка сгустка не менее 60-90 мин. при 28°С.

Инструкции по применению: разведите нужную дозу фермента в воде в 5-6 раз большей по объёму чем объём фермента, внесите в молоко, размешивайте не менее 2-3 минут. Оставьте до достижения теста на чистое отделение.

Потребуется для курса "Текучие сыры"

Производство: «ABIASA» - Avances Bioquímicos Alimentación S.L (Испания)
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda