Фермент из артишока

Abiasa
899,00
р.
Применение: растительный фермент на основе экстракта артишока.

Состав: экстракт артишока

Норма внесения на 100 л:
Для полутвердых и вытяжных сыров: 20 мл, постановка сгустка в течение 40-45 мин. при температуре 29-30°C.
Для мягких и сливочных сыров:15 мл, постановка сгустка не менее 60-90 мин. при 28°С.

Инструкции по применению: разведите нужную дозу фермента в воде в 5-6 раз большей по объёму, чем объём фермента, внесите в молоко, размешивайте не менее 2-3 минут.

Условия хранения:  при температуре не выше 8⁰C (холодильник).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство:  «ABIASA» (Испания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 50 и 100 мл.
Фото пробников - по запросу.

Made on
Tilda