Valiren LAC 100

Valiren
119,00
р.
Применение: пробиотическая культура, используемая для обогащения сыров и других молочных продуктов микроогранизмами, которые оказывают благоприятное влияние на здоровье человека.
Lactobacillus acidophilus - это пробиотик, который чаще всего используется в качестве кишечного пробиотика , способного оказывать благотворное воздействие на микробиоту желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
Вносится совместно с основной закваской!

Состав:  Lactobacillus acidophilus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Mayasan A.S." (Турция)

Нет в наличии? Посмотрите все пробиотики, что представлены в нашем интернет-магазине. Также можно уточнить наличие через контакты или заказать необходимую закваску.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Пробиотическая

Made on
Tilda