Standa CHEESE 114

Standa
269,00
р.
Применение: производство полутвердых и твердых прессованных сыров , а также сыров швейцарской и голландской группы, для сыров с глазками.

Состав: Lactococcus lactis subsp lactis, Lactococcus lactis subsp cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lc lactis, Lc cremoris, Lb lactis, Lc lactis var diacetylactis, St thermophilus, Lb helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Мягкие сыры с глазками, полутвердые сыры с небольшими рваными глазками, голубые ссыры с кавернами. Фальш-Маасдам, комте

Группа заквасок: Мезо-термофильная

Made on
Tilda