STANDA NSLAB LH 66

Standa
189,00
р.
Улучшает вкусовые качества сыра посредством протеолиза, нейтрализация горечи. Обладает меньшей протеолитической активностью, чем PAL NSLAB LH 56.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Lactobacillus helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Для всех видов сыров. Особенно рекомендована для сыров, где часто возникает горечь (мытые корки, голубые сыры, сыры с белой плесенью, английские сыры. Любые сыры, где бывает горечь.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda