Standa NSLAB LH 56

Standa
119,00
р.
Применение: применяется для улучшения вкусовых качеств сыра посредством протеолиза, а также для нейтрализации горечи в сырах. За счет увеличенного протеолиза придает дополнительную эластичность сыру. Вносится совместно с основной закваской!

Состав: Lactobacillus helveticus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lactobacillus helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Для всех видов сыров. Особенно рекомендована для сыров, где часто возникает горечь (мытые корки, голубые сыры, сыры с белой плесенью, английские сыры. Любые сыры, где бывает горечь.

Группа заквасок: Нейтрализация горечи

Made on
Tilda