Sacco PC PSM2

Sacco
319,00
р.
Применение: производство сыра Бри, Камамбер, Шаурс и других сортов мягкого жирного сыра. Предотвращает развитие грибков Mucorales и Rhizomuco.
Способствует быстрому развитию тонкой белой корочки, средней плотности и хорошей адгезии.
Средняя липолитическая и слабая протеолитическая активности обеспечивают развитие типичного грибного аромата и не допускают образования плесневого или химического запаха.

Состав: Penicillium camemberti

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Sacco", (Италия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Белая плесень

Made on
Tilda