БК-Углич- СТБнв

Углич
179,00
р.
Применение: производство сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, мягких и рассольных сыров, а также сыров итальянского ассортимента (моцарелла, качотта, монтазио и др.)

Состав: Streptococcus thermophilus (невязкий), Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» ", (Россия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10, 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Термофильная

Made on
Tilda