Flav-Antage® DHR

169,00
р.
- Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для развития
других культур;
- Предотвращение роста нежелательной микрофлоры;
- Сильное образование фруктового аромата.

Состав:
Debaryomyces hansenii

Применение:
мягкие козьи сыры

10 доз растворить в 50-100мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C.
Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часа.
*Раствор для растворения культуры – вода / физ. раствор (9гNaCl/1лводы), t-4°С.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda