Standa PAL AROM SBM 126 P

Standa
469,00
р.

Состав: Staphylococcus, Brevibacterium, Microbacterium

Технология: Прессованные сыры
Виды сыра: Раклет, Бофор, Конте (Комте), Абонданс, Морбье, сыры типа Томм

Описание получаемого результата:
Главная характеристика:  цвет корки
Цвет: желто-оранжевый
Описание аромата: легкое присутствие чесночного, аммиачного, животного, жареного и сладкого ароматов. Более выражены будут аммиачный и сладкий ароматы

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Аффинажная

Made on
Tilda