Активность: 2100 ММСЕ/г Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1–1,5 гр творог и сыры группы лактик: 0,5-0,6 гр Перед внесением в молоко порошок химозина необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо! Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока. Ренмакс 2100 гранулированный не активен при температурах выше 55°C и ниже 15°С. Объем переработки: упаковка Ренмакс 2100 Гранулар весом 500 грамм рассчитана на переработку от 30 до 50 тонн молока. Производитель: «MAYASAN Food Industries A.S.», Турция.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Транспортировка: допускается при комнатной температуре. Срок годности: 24 месяца. Химозин развешивается в пробники по 10 г.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)