STANDA AROM PLH 7467

Standa
179,00
р.
Усиливает аромат и вкус пропионовых бактерий (сладковатоореховый) и придаёт сыру более эластичную структуру, можно использовать для создания сыров в швейцарском стиле. Обуславливает развитие крупных, круглых глазков. Улучшает структуру сыра, делая его шелковистым и эластичным.

Состав: Propionibacterium freudenreichii + Lb helveticus

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Propionibacterium freudenreichii + Lb helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Эмменталь, грюер, фоль эпи, сыры с большими глазками с пикантным вкусом

Группа заквасок: арома-созревательные

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda