Standa HELV A

Standa
169,00
р.
Применение: придает сырам пикантно-ореховый вкус.  Также данная культура оказывает благоприятное воздействие на рост глазков, поэтому рекомендуется для обязательного использования в сырах с крупными глазками.

Состав: Lactobacillus helveticus

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Lactobacillus helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Доп культура для сыров типа пармезан, сыры с пропионками. и пасты филаты

Группа заквасок: арома-созревательные

Made on
Tilda