Hansen SWING FD PCA-3

Chr. Hansen
139,00
р.
Применение: производство белых сыров с плесенью (Камамбер, Бри, сыры типа Томм).  Данная культура окрашивает  поверхность сыра, а также участвует в  формировании вкуса и текстуры. Следует отметить, что данный штамм penicillum  позволяет предохранять сыр от посторонней микрофлоры.

Описание штамма:
Профиль вкуса - грибной, сырный, выраженный
Цвет мицелия- белый
Скорость роста - быстрая
Высота мицелия -средняя
Протеолиз - средний
Липолиз - средний

Состав: Penicillium candidum

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Chr. Hansen", (Дания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Белая плесень

Made on
Tilda