БК-Углич Бифилакт-ПРО

Углич
99,00
р.
Применение: пробиотическая культура, используемая для обогащения сыров и других молочных продуктов микроорганизмами, которые оказывают благоприятное влияние на здоровье человека.
Бифилакт ПРО - это смесь штаммов лактококков, термофила, пропионовых бактерий и бифидобактерий.
Используется для кисломолочных продуктов и сыров, обладает высокой биологической ценностью и нормализует работу кишечника.

Состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus (вязкий), Propionibacterium freudenreichii, Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis


Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» ", (Россия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 5 и 25  литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Пробиотическая

Made on
Tilda