Липаза - это натуральный фермент из подъязычных желёз молодых козлят, помогающий расщеплять жиры. При расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями формируется характерный вкус зрелого сыра. Липаза многократно ускоряет процесс вызревания сыра. Результат − сыр с индивидуальным вкусовым оттенком крафтового продукта. Этот фермент обладает своим неповторимым вкусоароматическим профилем.
SpiceIT® AG можно использовать для улучшения вкуса различных типов сыров. Вкусовые предпочтения очень субъективны и варьируются в зависимости от человека, в результате дозировка липазы может быть скорректирована по Вашим предпочтениям.
Очень экономичный расход: 1,25-3,75 г на 100 л
Изготовитель: СHR Hansen (Дания)
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)