Липаза SpiceIT AG

Chr. Hansen
359,00
р.
Описание: липаза - это натуральный фермент из подъязычных желёз молодых козлят, помогающий расщеплять жиры. При расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями формируется характерный пикантный вкус зрелого сыра.
Липаза многократно ускоряет процесс вызревания сыра. Результат − сыр с индивидуальным вкусовым оттенком крафтового продукта.
Этот  фермент обладает своим неповторимым вкусоароматическим профилем.

SpiceIT® AG можно использовать для улучшения вкуса различных типов сыров. Вкусовые предпочтения очень субъективны и варьируются в зависимости от человека, в результате дозировка липазы может быть скорректирована по Вашим предпочтениям.


Состав: липаза козлят (получена из слюнных желез козлят), хлорид натрия, мальтодекстрин.

Очень экономичный расход: 1,25-3,75 г на 100 л

Производство: "Chr. Hansen", (Дания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 5,10 и 20 г.
Фото тары - по запросу.
Made on
Tilda