Применение: производство сыров с белой плесенью, прессованных сыров, сыров с мытой коркой.
Описание штамма: Цвет - белый Протеолиз - достаточно сильный Липолиз - средний Быстрый рост, высокая плотность
Состав: Penicilium candidum
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Laboratories Standa" (Франция)
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.