STANDA PAL Propio P10

Standa
219,00
р.
Применение:
Используется для производства твердых сыров без глазков. Обеспечивает развитие типичного аромата, не вызывая образования дырок или быстрого образования углекислого газа

Особенности:
Быстрорастущая культура, производящая умеренное количество пропионовой кислоты и очень небольшое количество CO2 в стандартных условиях, нечувствительна к умеренному увеличению отношения соли/влаги; очень чувствительна к хранению в холодном состоянии до созревания и к значительному содержанию соли

Все виды PAL PROPIO можно использовать в сочетании с NSLAB LH-56 (придает большую эластичность сырному тесту). Там, где необходимы большие глазки в сыре, используйте NSLAB LF 123 с подходящим видом PAL PROPIO и также NSLAB LH-56 по желанию.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Propionibacterium freudereichii

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda