Standa PAL Propio P-10

Standa
119,00
р.

Применение: производство твердых сыров без глазков с типичным пропионовым ароматом. Обеспечивает развитие типичного аромата, не вызывая образования дырок или быстрого образования углекислого газа.

Чувствительна к хранению в холодном состоянии до созревания и к значительному содержанию соли. Высокая термостойкость.


Состав: Propionibacterium shermanii

Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Propionibacterium freudereichii

Группа заквасок: Пропионовая

Made on
Tilda