Standa PAL AROM SBBa 193 P

Standa
469,00
р.

Состав: Staphylococcus, Brevibacterium, Brachybacterium

Технология: прессованные сыры

Виды сыра: Реблошен, Шевротен, Вашерен, сыры типа Томм

Описание получаемого результата:

Главная характеристика:  копченый аромат

Цвет: желто-оранжевый

Описание аромата: выражен копченый аромат, нотки чесночного аромата.


Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Аффинажная

Made on
Tilda