Фермент Renifer

PROQUIGA
249,00
р.
Описание: фермент RENIFER на основе растительного химозина предназначен для свёртывания молока. Полностью вегетарианский, основа - грибной химозин Klueveromyces Lactis. Прекрасно свертывает козье, коровье и овечье молоко. Подходит для всех видов сыра, в том числе с длительной выдержкой.
Преимущества RENIFER:
  • Экономичная по стоимости альтернатива телячьему сычугу в процессе производства сыра;
  • Условия процесса такие же, как и при применении телячьего сычужного фермента;
  • Подходит для всех видов сыра.

Активность 1800 IMCU/г

Применение: фермент универсальный, подходит для производства всех типов сыров из любого молока.

Состав: коагулянт микробного происхождения, полученный путем ферментации Klueveromyces Lactis, поваренная соль, бензоат натрия

Норма внесения на 100 литров:
сыры -1,5 - 2 г
творог и лактик сыры - 0,5-0,6 г
Перед внесением в молоко порошок необходимо развести в 30-50 мл кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко.
Внимание! Хранение фермента в виде раствора недопустимо!

Условия хранения:  при температуре не выше + 4 + 8⁰C (холодильник, не замораживать!).
Защищать от света. Хранить плотно закрытой упаковке.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "PROQUIGA" (Испания)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в таре (незаводская упаковка) по 5, 10 г.

Фото тары - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Weight: 10 g

Made on
Tilda