Применение: Стабилизированный камамбер, сыры с мытыми корками.
Состав: St. thermophilus, Lb. delbrueckii subsp. bulgaricus (п/в), St. thermophilus (п/в), Geotrichum candidum, Penicillium candidum, Kluyveromyces lactis, Lb. helveticus
Расход: на 100, 50 и 20 л.
Хранение: до 12 месяцев с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)