Пробиотик Lactobacillus casei Shirota

Квадро-биотех
129,00
р.
Применение: пробиотики - это полезные кисломолочные бактерии, которую несут биологическую ценность и способствуют лучшей работе организма человека.  Лактобактерии Широты оказывают общий оздоравливающий эффект и особенно полезны для профилактики самых разных функций организма, включая поддержку функции ЖКТ, иммуностимулирующий эффект, профилактику функциональных расстройств кишечника, таких как синдром раздраженного кишечника.
В целом ряде исследований доказано, что лактобактерии Широты способствуют оздоровлению эмоционального состояния человека и животных.
Практически любой сыр несет пробиотическую ценность для организма человека, но Вы также можете обогатить свои продукты - сыры или кисломолочку теми пробиотиками, какие Вам покажутся лучшими для употребления.
Вносятся совместно с основной закваской!

Состав: Lactobacillus casei

Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: «ООО Квардо-биотех» ", (Россия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Группа заквасок: Пробиотическая

Made on
Tilda