Салапемпа

Франция
469,00
р.
Оригинальная идея, чтобы придать сыру красивый оранжево-лососевый оттенок. Состоит из красного перца, лука шалот, зерен горчицы, черного перца, чеснока и красной паприки.Для добавления в свежий сыр: рекомендуемая доза от 35 до 40 гр / кг сыра.

Смесь необходимо добавить в свежий сыр, по крайней мере, за день до употребления, чтобы он успел впитать в себя ароматы «Salapempa». Также используется для обсыпки поверхности сыра.

Weight: 100 g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email адрес
Номер телефона
Промокод
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)
Made on
Tilda