Standa PAL Propio STANDARD RM

Standa
119,00
р.
Применение: производство сыров по технологии Эмменталь (Маасдам, Ярлсберг и пр.), а также любых других сыров, где допустимо образование глазков и приветствуется пропионовый аромат в сыре.

Состав: Propionibacterium shermanii

Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 20, 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Состав: Propionibacterium freudenreichii

Рекомендации по применению в сырах: Маасдам, сладкие сыры с большими глазками.

Группа заквасок: Пропионовая

Made on
Tilda