БК-Углич-ТП

Углич
319,00
р.
Применение: производство твёрдых и полутвёрдых сыров с высокой температурой второго нагревания, а также для увеличения кислотности сыворотки при производстве адыгейского сыра.

Состав: Lactobacillus helveticus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis


Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» ", (Россия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Термофильная

Made on
Tilda