Standa PAL 122

Standa
449,00
р.
Применение: производство сметаны и сливочного масла, а также многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутвердые сыры, голубые сыры, твердые сыры с повторным нагреванием сгустка.
Быстрая скорость окисления, по сравнению со Standa PAL 222 (средняя) и Standa PAL 322 (быстрая).

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactis subsp. lactis var. diacetylactis

Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa" (Франция)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Группа заквасок: Мезофильная

Made on
Tilda