PC LYS (Penicillium camemberti)

389,00
р.
Для приготовления сыров: козьих сыров типа Валансе, сыров из смешанного или коровьего молока типа Брик дю Форез.
Важно: Поверхностные плесени/культуры/дрожжи по возможности лучше добавлять напрямую в молоко. Именно таким образом можно получить максимальный эффект от их применения, так как «культуры», попадая напрямую в молоко имеют возможность адаптироваться/приспособиться к окружающей их среде и, соответственно, сразу же размножиться на поверхности сыра, как только для них появляется достаточное количество питательных веществ. Благодарю этому на поверхности сыра образуется правильная микрофлора уже перед посолкой сыра, которая (микрофлора), во-первых, активно участвует в дальнейших процессах созревания сыра, во-вторых, борется с нежелательной микрофлорой, в третьих, уменьшает трудозатраты при дальнейшем уходе за сыром в процессе выдержки. При этом поверхностные культуры не участвуют и, следовательно, не оказывают влияния на процесс сквашивания молока.
Однако, следует отметить, что в случае прессованных сыров, которые имеют более сухую корку, для достижения лучшего результата, мы рекомендуем добавлять культуры также в раствор для промывания, чтобы поддержать созданную микрофлору на должном уровне.

Хранение: при температуре до +4±2°С.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Группа плесени: плесени жидкие белые

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda