STANDA PAL Propio P-19

Standa
219,00
р.
Применение:
В технологии Эмменталь и твердых сыров с глазками. Такие сыры лучше не упаковывать в пленку, т.к. возможно вздутие упаковки, даже если сыры будут в нарезке

Особенности:
Хорошая устойчивость к соли, отличаются способностью быстро развиваться при + 10°C, обеспечивают быстрое созревание сыров


Все виды PAL PROPIO можно использовать в сочетании с NSLAB LH-56 (придает большую эластичность сырному тесту). Там, где необходимы большие глазки в сыре, используйте NSLAB LF 123 с подходящим видом PAL PROPIO и также NSLAB LH-56 по желанию.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Propionibacterium freudereichii

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda