Применение: В технологии Эмменталь и твердых сыров с глазками. Такие сыры лучше не упаковывать в пленку, т.к. возможно вздутие упаковки, даже если сыры будут в нарезке
Особенности: Хорошая устойчивость к соли, отличаются способностью быстро развиваться при + 10°C, обеспечивают быстрое созревание сыров
Все виды PAL PROPIO можно использовать в сочетании с NSLAB LH-56 (придает большую эластичность сырному тесту). Там, где необходимы большие глазки в сыре, используйте NSLAB LF 123 с подходящим видом PAL PROPIO и также NSLAB LH-56 по желанию.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Состав: Propionibacterium freudereichii
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)