Обуславливает нежный аромат молодой скошенной травы с оттенками жареного солода. Особенно хороша для пивных сыров. Ускоряет созревание сыров.
Состав: Lactobacillus casei
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Состав: Lactobacillus casei
Рекомендации по применению в сырах: Все полутвердые и твердые сыры. Можно использовать для сыров с белой плесенью, особенно в классический нормандский текучий камамбер
Группа заквасок: арома-созревательные
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)