STANDA NSLAB LC 225

Standa
189,00
р.
Придает вашему сыру яркий аромат лесного ореха. Ускоряет созревание сыров.

Состав: Lactobacillus casei

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Lactobacillus casei

Рекомендации по применению в сырах: Для сыров голландской группы (голландский, российский, костромской, пошехонский), сыры типа маасдам. Можно использовать в сырах типа камамбера, в любых полутвердых и твердых сырах.

Группа заквасок: арома-созревательные

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda