Valiren C 1 M

139,00
р.
Применение:  Творог, мягкие и полутвердые сыры с низкой температурой второго нагревания.

Состав:  Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris

Условия хранения: при температуре от 2⁰C о 8⁰C.

Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.

По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Mayasan A.S.", Турция.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.

Фото пробников - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Смотрите также
Made on
Tilda