Valiren C 10 M

139,00
р.
Применение: производство творога, мягких и полутвердых сыров с низкой температурой второго нагревания.

Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. diacetylactis

Условия хранения: при температуре от 2⁰C о 8⁰C.

Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.

По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Mayasan A.S.", Турция.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Смотрите также
Made on
Tilda