Для полумягких и полутвердых сыров (сыры типа порто, ажейто, универсальный артишок и любые полутвёрдый из козьего молока, включая паста филата): расход фермента 20 мл на каждые 100 литров молока, постановка сгустка в течение 40-45 мин. при температуре 29-30°C.
Для мягких и сливочный сыров (типа торта, лу бергрьер, кардана) расход 15 мл на 100 литров, постановка сгустка не менее 60-90 мин. при 28°С.
Инструкции по применению: разведите нужную дозу фермента в воде в 5-6 раз большей по объёму чем объём фермента, внесите в молоко, размешивайте не менее 2-3 минут. Оставьте до достижения теста на чистое отделение.
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)