Ароматообразующая культура для полутвердых сыров, сыров типа Чеддар. Лиофилизированная, концентрированная. Для прямого внесения в перерабатываемое молоко и молочные основы.
Применение: сокращение сроков созревания полутвердых сыров, сыров типа Чеддар. Высвобождение вкуса и аромата в сырах.
Состав: Lactobacillus helveticus
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре < -18° С.
Срок годности: 18 месяцев.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)