Standa PAL 122

449,00
р.
Применение: производство сметаны и сливочного масла, а также многих видов сыра: свежие сыры, мягкие сыры, полутвердые сыры, голубые сыры, твердые сыры с повторным нагреванием сгустка.
Быстрая скорость окисления, по сравнению со Standa PAL 222 (средняя) и Standa PAL 322 (быстрая).

Состав: Lc. lactis subsp. cremoris, Lc. lactis subsp. lactis, Lc. lactis subsp. lactis biovar.diacetylactis

Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa", Франция

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Смотрите также
Made on
Tilda