STANDA NSLAB LF 123

Standa
199,00
р.
Взрыв вкуса и аромата в вашем сыре. Придает сыру аромат фруктов. Запах лета и фруктовой тарелки.

Состав: Lactobacillus fermentum

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Lactobacillus fermentum

Рекомендации по применению в сырах: Для камамбера, нежных сыров с белой плесенью, сыры голландской группы. Для всех полутвердых и твердых сыров. Особенно рекомендована для сыров типа монтазио и азиаго. Рекомедуется для сыров типа мрамор

Группа заквасок: арома-созревательные

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda