STANDA NSLAB LH 56

Standa
189,00
р.
Улучшает вкусовые качества сыра посредством протеолиза, нейтрализует горечь в сырах. За счет увеличенного протеолиза придает дополнительную эластичность сыру.

Состав: Lactobacillus helveticus

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Lactobacillus helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Для всех видов сыров. Особенно рекомендована для сыров, где часто возникает горечь (мытые корки, голубые сыры, сыры с белой плесенью, английские сыры. Любые сыры, где бывает горечь.

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda