Концентрат термофильных стрептококков (невязких) и палочек L. bulgaricus для сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, мягких и рассольных сыров, а также сыров итальянского ассортимента (моцарелла, качотта, монтазио и др.)
Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров:
0,1 Е.А. на 5 - 15 л молока
1 Е.А. на 50 - 150 л молока
5 Е.А. на 250 - 750 л молока
ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» выпускает продукцию с 1940 года. Сегодня в ассортименте более 40 наименований бактериальных концентратов.
Активность концентратов и заквасок гарантирована в течение 6 месяцев при хранении их при температуре не выше 6 ˚С. Транспортировка бактериальных концентратов проводится при нерегулируемой температуре в течение 1-2 недель без риска уменьшения активности.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)