БК-Углич- СТБнв

Углич
179,00
р.
Концентрат термофильных стрептококков (невязких) и палочек L. bulgaricus для сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, мягких и рассольных сыров, а также сыров итальянского ассортимента (моцарелла, качотта, монтазио и др.)

Прямое внесение при производстве мягких и рассольных сыров:

   0,1 Е.А. на 5 - 15 л молока

    1 Е.А. на 50 - 150 л молока

    5 Е.А. на 250 - 750 л молока



ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» выпускает продукцию с 1940 года. Сегодня в ассортименте более 40 наименований бактериальных концентратов.

Активность концентратов и заквасок гарантирована в течение 6 месяцев при хранении их при температуре не выше 6 ˚С.
Транспортировка бактериальных концентратов проводится при нерегулируемой температуре в течение 1-2 недель без риска уменьшения активности.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda