Flav-Antage® DHF

169,00
р.
- Быстрое уменьшение кислотности корки сыра, для развития
других культур плесени;
- Предотвращение роста нежелательной микрофлоры;
- Умеренное образование фруктового и сливочного аромата.
Используют в полутвердных, пресованных сырах.

Состав: 
Debaryomyces hansenii

Применение:
10 доз растворить в 50-100мл рекомендуемого раствора, в течение 30 мин, при t-4°C.
Растворенные культуры могут храниться при t-4°C, не более 24 часа.
*Раствор для растворения культуры – вода / физ. раствор (9гNaCl/1лводы), t-4°С.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda