STANDA PAL AROM B 181 P

499,00
р.
Состав:
Brevibacterium

Применение:
эпуасс, лангр

Аффинажные закваски- это специально подобранные виды бактерий и плесеней, которые отвечают за развитие типичного вкуса и внешнего вида у сыров с мытой коркой или у сыров с плесенью. Часто новички
используют, классический штамм бреви бактерий для всех сыров с мытой коркой. В результате получают сыры похожие друг на друга как внешним видом так и
вкусом. Кроме того, стандартный штамм бреви имеет весьма неприятный специфический запах.
Штаммы бактерий от компании станда имеют нежные, приятные ароматы, в большинстве своем с преобладанием нежных фруктовый, солодовых, сливочных и нежных чесночных ароматов.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 10 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda