Standa PAL 222

279,00
р.
Применение: производство творога,сметаны, масла, свежих, мягких и полутвердых сыров. Подходит для производства сыров с голубой плесенью, а также для твердых сыров с  Голубые сыры, Твердые сыры с повторным нагреванием сгустка

Средняя скорость окисления, по сравнению со Standa PAL 122 (быстрая) и Standa PAL 322 (быстрая).

Состав: Lc. lactis subsp. cremoris, Lc. lactis subsp. lactis, Lc. lactis subsp. lactis biovar.diacetylactis, Leuconostoc

Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C

Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.

По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "Laboratories Standa", Франция

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.

Фото пробников - по запросу.

При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Смотрите также
Made on
Tilda