Предотвращает рост нежелательных бактерий, дрожжей, плесеней в ферментированных кисломолочных продуктах, свежих и полутведых сырах.
Состав: Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus plantarum
Условия хранения: при температуре ниже -17⁰C,по рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Производство: "Sacco", Италия
Товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)