БК-Углич №4

129,00
р.
Производство сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных и сырных продуктов, творога и творожных продуктов

Прямое внесение при производстве сыров:

   0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока

    1 Е.А. на 40 - 50 л молока

    5 Е.А. на 200 - 250 л молока

   10 Е.А. на 400 - 500 л молока

   18 Е.А. на 800 - 1000 л молока 


Состав: lactococcus lactis subsp. lactis, lactococcus lactis subsp. сremoris,lactococcus lactis subsp. diacetilactis, leuconostoc lactis или Leuc.mesenteroides subsp. cremoris

Условия хранения: при температуре не выше 6°С и относительной влажности воздуха 85%.

Срок годности: 6 месяцев. 

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.
Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda