STANDA HELV A

Standa
169,00
р.
Пикантно -ореховый вкус. В сырах с большими круглыми дырками используется обязательно, так как улучшает рост крупных круглых дырок. Для прессованных сыров.

Обратите внимание, что это не Standa NSLAB 56,которая от горечи. Это вспомогательная аромаобразующая закваска!!!

Состав: Lb helevticus

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Lactobacillus helveticus

Рекомендации по применению в сырах: Доп культура для сыров типа пармезан, сыры с пропионками. и пасты филаты

Группа заквасок: арома-созревательные

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda