SACCO MWO 030/031/032/036/039

189,00
р.
Применение: производство творога, кисломолочки, сыров с мягким кисломолочным вкусом, без газообразования.

Состав: Lactococcus lactis ssp. lactis; Lactococcus lactis ssp. cremoris

Условия хранения: при температуре ниже -17⁰C (морозилка),по рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.

Производство: "Sacco", Италия

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 50 и 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.

Смотрите также
Made on
Tilda