STANDA PAL Propio 4012

Standa
219,00
р.
Применение:
В технологии твердых сыров с глазками, в том числе и с высокой температурой второго нагрева. Хорошо растет при T=15°С ⇒ интересно использовать для п/твердых сыров с глазками, мягким ароматом и вкусом

Особенности:

Хорошо растет при T=15°С Выдерживает термическую обработку, используемую в в технологии французского Грюйера (>53°C)

Все виды PAL PROPIO можно использовать в сочетании с NSLAB LH-56 (придает большую эластичность сырному тесту). Там, где необходимы большие глазки в сыре, используйте NSLAB LF 123 с подходящим видом PAL PROPIO и также NSLAB LH-56 по желанию.

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках на 20, 50, 100 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту.

Состав: Propionibacterium freudereichii

Смотрите также
Click to order
Made on
Tilda