100% чистый химозин полученный путём ферментации, отличающийся от других коагулянтов на рынке рядом существенных преимуществ: низкая дозировка, увеличенный выход сыра, улучшает вкусовые качества Состав: 100% химозин, полученный ферментацией Saccharomyces (Kluyveromyces) lactis.
Норма внесения на 100 литров молока: 5 мл Так как доза внесения маленькая, то рекомендуем предварительно разводить в небольшом количестве воды (50 мл).
Производитель: "Chr. Hansen", Дания
Хранение: температура хранения: 0-8˚С. Защищать от света. Хранить плотно закрытым в оригинальной упаковке.
Транспортировка: допускается транспортировка вне температурных рамках до 2 недель.
Продается не в заводской упаковке. Продается в объеме 10 и 20 мл.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total:
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)