Применение: производствосыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, мягких и рассольных сыров, а также сыров итальянского ассортимента (моцарелла, качотта, монтазио и др.)
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 10, 20, 50 и 100 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.