Применение: пробиотическая культура, используемая для обогащения сыров и других молочных продуктов микроорганизмами, которые оказывают благоприятное влияние на здоровье человека. Бифилакт ПРО - это смесь штаммов лактококков, термофила, пропионовых бактерий и бифидобактерий. Используется для кисломолочных продуктов и сыров, обладает высокой биологической ценностью и нормализует работу кишечника.
Состав: Lactococcus lactis subsp. diacetilactis, Streptococcus thermophilus (вязкий), Propionibacterium freudenreichii, Bifidobacterium bifidum и/или B. longum, и/или B. adolescentis
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 5 и 25 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Группа заквасок: Пробиотическая
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)