БК-Углич-Б

Углич
189,00
р.
Применение: дополнительная закваска для производства сыров с чеддеризацией и плавлением, а также рассольных сыров, кисломолочных напитков. Итальянцы вносят  Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus в твердые и полутвердые  сыры (совместно с основной закваской).
Также обладает ароматообразующим свойством - придает сыра фруктовый аромат.

Состав: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus


Условия хранения:  при температуре ниже -18⁰C (морозилка).
Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха.
По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.

Производство: "ФГБНУ «Экспериментальная биофабрика» ", (Россия)

Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 150 литров.
Фото пробников - по запросу.
При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Made on
Tilda