Применение: дополнительная закваска для производства сыров с чеддеризацией и плавлением, а также рассольных сыров, кисломолочных напитков. Итальянцы вносят Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus в твердые и полутвердые сыры (совместно с основной закваской). Также обладает ароматообразующим свойством - придает сыра фруктовый аромат.
Условия хранения: при температуре ниже -18⁰C (морозилка). Если Вам необходимо сохранить не до конца использованную закваску - пакет необходимо герметично закрыть, чтобы не допускать проникновение влаги и воздуха. По рекомендации производителя разрешается транспортировка культур до 2-х недель без соблюдения температурного режима.
Выбранный товар может отличаться от фото на сайте, так как продается в пробниках (незаводская упаковка) на 150 литров. Фото пробников - по запросу. При желании купить товар только в заводской упаковке - пишите на электронную почту или в телеграм.
Ваш заказ
После нажатия на кнопку ОПЛАТИТЬ вы будете направлены на страницу оплаты на сайте yoomoney.ru для перевода с карты на счет нашего магазина (мы работаем как физическое лицо на самозанятости)